またしてもEXPO?
2005年9月19日
前々回、バングラデッシュ館の牛の串焼きの味が忘れられず、
また寄ってみた。
店員の焼き肉兄ちゃんとも再会。
相変わらず、ひたすら肉を焼く!
今日は肉以外にチキンカレーとナンを注文。
ナンはガラス張りの向こう側で職人が生地から釜入れまで
全て手作り。ナンだけ食べても美味しそう。
カレーはスープっぽい感じだけど、辛さも適度で良い!
ナンと一緒に口に入れると絶妙な美味しさを醸し出す☆
また寄ってみた。
店員の焼き肉兄ちゃんとも再会。
相変わらず、ひたすら肉を焼く!
今日は肉以外にチキンカレーとナンを注文。
ナンはガラス張りの向こう側で職人が生地から釜入れまで
全て手作り。ナンだけ食べても美味しそう。
カレーはスープっぽい感じだけど、辛さも適度で良い!
ナンと一緒に口に入れると絶妙な美味しさを醸し出す☆
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