蒙古流?!
2005年9月4日
数ヶ月前からモンゴル岩塩を使っている。
なんというか…
いわゆる普通の塩と比べて微妙に風味が違う!
特に肉料理には相性も良いと思う。
この日は自宅でジンギスカンの鉄板を用意。
羊、豚、牛の肉を焼いて食べた。
うまい!(*^▽^*)
味付けはモンゴル岩塩と胡椒のみ。
このシンプルな焼き肉…癖になりそう(^^)〜♪
なんというか…
いわゆる普通の塩と比べて微妙に風味が違う!
特に肉料理には相性も良いと思う。
この日は自宅でジンギスカンの鉄板を用意。
羊、豚、牛の肉を焼いて食べた。
うまい!(*^▽^*)
味付けはモンゴル岩塩と胡椒のみ。
このシンプルな焼き肉…癖になりそう(^^)〜♪
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